Как крылья бабочки ресницы...
Как свет ромашек – тон лица,
В душе, как праздник – радуницы,
Цвет губ – пасхального яйца …
Мне, Светлый праздник – наши встречи:
Душа не врёт, она – светла,
Сердец горят в нас, с дрожью, свечи,
От всех скрывает нас ветла …
В Твоё я заплываю море,
Растаяв словно сахар в чае …
Как в первый раз, а не в повторе,
Как полдню был рассвет, вначале …
Грусть бьёт крылами на перроне,
Слёз тихо катятся ручьи …
Рок мой – старик, раздал патроны:
Стрелков не слепят грёз лучи …
18.11г. 09:10; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №115111804088