вечная любовь

Любовь от себя не отпустит если это любовь
 и сильно насильно любовь не будет гореть
 как ни хотелось бы нам под крыльями её греться
 любовь загорается в сердце
 если встречает близкий родной огонь
 и горит то сердце вечно
 в мирах и вселенных
 иду в жизни земной
 на твой огонь
 моя Вечная любовь


Рецензии