964. Мы с тобой неразлучны

Я в тебе отражаюсь
Словно в зеркале тень.
Быть полезным стараюсь
Каждый день
        мне не лень.

Мы с тобой неразлучны
Ты – как ночь,  я - как день.
Ночью я твой подручный,
Ты помощник  мой в день.

Мы как солнце с луною
В даль по звездному полю.
Я любуюсь тобою
Ты несешь мою долю.

Как жених и невеста
Мы, как брат и сестра,
Даже - муж и жена,
Но вот тесно нам вместе.

Пусть твоим, отраженьем
Коль захочешь я стану.
Но не буду мишенью
И любить перестану.

01.11.2015.


Рецензии