дурни

Кто там был в его постели до "вас"...
Не суши себе мозги лишним.
Ведь живешь-то ты не в прошлом, сейчас!
Были поводы, да все вышли.

Прятки-салочки у вас позади,
Так что, детка, не криви рожи!
Ты сама-то не святая, поди,
Кто-то был и до него тоже?

Ревновать его бессмысленно брось!
Бывше-прошлые давно в урне.
Вы уже не существуете врозь,
Потому что вы вдвоем ДУРНИ!


Рецензии