Ты лукавая, ты притворная

Ты лукавая,ты притворная,
Ты волнуешь сердце мое.
Временами,бываешь доброю,
А,порой,как холодный лед.
Ты вошла в мое сердце неистово,
Заняла все что можно в нем.
И твои глаза лучистые
Загорелись в сердце огнем.
Днем спешу к тебе на свидание,
Покупаю букет цветов,
А ночами в одиночестве
Рвать на части я душу готов.
Ты блаженством приходишь утренним,
Вечерами-сводишь с ума.
Как же мне растопить холод
Твоего сердечного льда.


Рецензии