на здоровье

Готовят моралисты мне гонения,
Им, бля, со мной здороваться противно!
Но, знаете ли вы, любое мнение
По сути совершенно субъективно?

Нас свыше сортируют по пригодности
И всем нам воздается по заслугам.
Не хочешь землю рыть от безысходности?
Тогда и сам не будь по жизни плугом.

Стреляете? Да по фигу! Мишени я
Расставила. И сорваны личины!
А женское к мужчине отношение
Всегда имеет веские причины.

В сравнение с вами пахнет офигительно
Прилипшее к хвосту дерьмо коровье.
Я падшая? Ну, что же... Восхитительно!
Я сволочь без души? Да на здоровье!


Рецензии