Соблазн

Был случай как то в магазине.
Туда за хлебом я зашла.
Одну увидела картину
И все забыла,вот дела...
Там на витрине был прекрасный
И,видно,очень вкусным торт.
Манил меня он ароматом.
Каков на вкус?Кто разберет...
Забыла я совсем о хлебе,
Зачем сюда тогда зашла.
Ох,мне тебя поесть бы....
Уже слюна аж потекла.
Стояла долго у витрины,
Слюну глотая,а потом
Его купила,ведь бессильна
Была я справиться при том.
Когда до кассы я добралась,
То счастьем мой лучился взгляд.
Я тортом только наслаждалась.
Он излучал там аромат.
И вот купив его,я вышла
И гордая домой пошла.
Но хлеб я не купила точно,
Мне эта мысль и не пришла.


Рецензии