Жалею голубей

Жалею голубей,
Ведь не виноваты они ни в чем,
Сидят на проводах, на крышах, на земле,
Укрываясь перьями своими,
Холодно зимой им,покормите их...
Птичка эта милая,беззащитная совсем.
Но гаааааадит, что  к черту лебедей.


Рецензии