Прикосновение

Прикосновение твоих рук,
Такие нежные объятья....
Я снова слышу сердца стук
И не хочу так разжимать их.
Прижмусь я к твоему плечу,
Взъерошу волосы,мой милый.
Ты поцелуй-я улечу...
Кровь забурлит с такою силой,
Что сразу кругом голова,
Слова любви так с губ и льются
И я дышу едва,едва...
Над нами ангелы лишь вьются,
Там в небесах они поют
Нам песнь любви, милый, с тобою.
Как сильно я тебя люблю!
Ты-воплощенной стал мечтою.
Прикосновение твоих рук
И губ восторг мой вызывают.
Неровный сердца лёгкий стук
В душе лишь музыкой играет.
Там песнь любви во всю поёт,
Вся в унисон душа стремится
И ласки только она ждёт,
Чтобы с тобою поделиться.


Рецензии