Жизненные обстоятельства у трёхлетнего Васи

Суп люблю,
Глазунью, тоже.
От конфет
И от пирожен,
Отказаться –
Нету сил.
Что бы я
Ни попросил,
Мама с папой
Мне подносят.
Но, коль что
Меня попросят,
Я в истерику
Впадаю
И реакций ожидаю
Типа разведенье рук…
Видно я
Постиг наук,
Что от
Ваньки Бо;быля,
Чтоб меня
Не трогали.
Чем я
Путь свой
Вымощу,
Коль таким вот,
Вырасту?

8 декабря 2012 г.


Рецензии