Ты моя осень..

Ты моя осень,
Моя маленькая часть сентября,
Ты тот, кто ничего не просит,
Ты вечная любви история моя.

И я с тобою летаю,
Как ярко-желтый чистый лист,
Как приземлиться на землю не знаю,
Колени свои не разбив.

Ты моя нежная музыка ночи,
И холодает теперь каждый раз,
Ты этой осенью мне напророчен,
И красотою, что радует глаз..

Мне так спокойно, ты рядом, ты здесь,
Хочется просто тебя обнять,
Слушать шум листьев, что слушает лес,
И твоих рук сильных не отпускать.

И я услышу пришедшую осень,
Желтые ноты и шепот листвы,
И я не смею признаться вовсе,
Что рядом со мною больше не ты.

Мне будет первая наша осень сниться..
Хочется просто во сне навсегда остаться,
Чувствовать твоих губ тепло, ресницы..
И никогда не просыпаться.

Ты моя осень,
Моя маленькая часть сентября,
И теперь меня больше никто не спросит,
Как я буду жить без тебя.


Рецензии