Ветер

Кружился ветер во дворе
И ветки от него трещали.
Был листопад и в ноябре
Последний танец танцевали.
С небес же дождик тихо лил
И под ногами снова слякоть.
Почти он осень проводил
И больше вот не хочет плакать.
А утром лужицы мороз
Слегка уже пометил даже.
С собой он холод лишь принёс
И скоро со снежком тут ляжет.
Покроет белым всё вокруг
И с ветром тоже закружится
Тот снегопад, метелью вдруг
На землю снег к нам возвратится.
Кружился ветер во дворе
И ветки за окном трещали.
Меня же дома и в тепле
Такие мысли посещали.


Рецензии