Пришла весна и снова новый день
Как будто это было лишь вчера.
А с крыш домов срывается капель,
И тает снег у нашего двора.
И настроение во мне бодрит,
Такая вот природы суета.
Возможно, новому сегодня путь открыт,
И мысли светлые воспрянули из сна.
Тихо деревья шепчут о листве,
Ведь им так хочется весны наряд одеть.
А мои мысли только о тебе,
Как хочется любить и не седеть.
Цикл "Времена года"
Весна 2015 г
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №115111803922