Каждому своё шутка с долей

Есть поэты, что «вусмерть» забыты,
Хоть когда-то гремели кругом…
Жизнь меняет толпы «аппетиты»,
Строчки новые – ломятся в дом…

…Мы летаем на разных орбитах…
Этот – голубь, тот – горный орел…
У того в сердце - голос трембиты,
У другого – небес ореол…

У одних – строчки нервами сшиты,
У других – как стрекозы, легки…
Эти – женской печалью политы,
Те – игривы, как «поп-мужики»…

Космос строчками – напрочь забитый,
Благо: каждый в нем «нишу» нашел…
(Мы ж на разных летаем орбитах…
Ниже – голубь, а выше – орел…)

С авиацией черт много общих,
Обитают в ней – кто где привык -
Стратегический бомбардировщик,
Дирижабль, вертолет, штурмовик…

…Мы летаем на разных орбитах,
Хоть на общей орбите живем…
Пусть же «вусмерть» - не будут забыты
И гремевшие НЕ «за бугром»…


Рецензии
Привет! Лихо и по-космически!

Бухарик   19.11.2015 08:56     Заявить о нарушении
Так прямо ж с борта МКС "Поэтическая орбита"... (*_*)

Петр Голубков   19.11.2015 09:39   Заявить о нарушении