Поздняя зима
Таял снег, и вновь выпадал,
Затоптали снег, смешали с грязью,
Листва сгнила быстрее срока.
Наступит ли зима?
Сомнения наступают в душу,
Опять дожди со снегом,
Вступают в любовную связь.
Наступает зима,
Но нет ощущения морозам,
Предчувствие зимы,
Только обостряет глаз.
Свидетельство о публикации №115111803909