Современное высокомерие

Marcel Duchamp

ЧТО ОДНОМУ СТИХИ БОДЛЕРА,
ДРУГОМУ- ТРИ ЧУМЫ И ОДНА ХОЛЕРА,
А ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СТАРАЯ РЕПТИЛЬ:
СНАЧАЛО -  РАБОЧИЕ РУКИ...,
А ПОТОМУ ЛИШНИЙ РОТ,
              ЧТО ПОЙДЁТ
                В УТИЛЬ!


Рецензии