Храни его..

Господь, Всевышний, я молю,
Прости за все меня,
Прости мне душу грешную,
Просить хочу тебя.
Спасти любимого, родного
И от беды его закрыть.
Прости его, прости такого,
Ведь я смогла его простить.
Пусть больно очень сделал мне,
Но не об этом речь,
Ведь счастлива была вдвойне
От наших редких нежных встреч.
Благослови его Господь,
И не оставь страдать в час трудный,
Он жизнь моя, он кровь и плоть,
Ты защити его в день судный.
Он грешный, он неидеальный,
Да только так грустны глаза,
Ты сохрани его молчанье,
Пусть с глаз покатится слеза.
Когда ему усталость вдруг
Навалится на плечи,
Когда его любимый друг
Забудет в один вечер.
Когда совсем не будет сил,
И не останется надежды,
Не будет он тебя просить,
Он гордый, правда, как и прежде..
Убереги от зла, потерь и боли,
Я за него тебя благодарю,
Нам выпали невинные две роли,
Храни его, пожалуйста, храни,
Я так его люблю..


Рецензии