Я больше не хочу Вас знать..

Я больше не хочу Вас знать,
Вы не смогли мне стать судьбою,
Я с Вами буду только погибать,
И задыхаться бешеной любовью.

Вы не смогли мне руку протянуть,
Устав от будничной свалившейся рутины,
Нельзя поймите сердце обмануть,
О, Боже, как Вы мне противны.

Простите, что любила сильно,
Что разбивалась о гранит.
Мне было так за Вас обидно,
Надеюсь, Бог меня простит.


Рецензии