Я очень буду скучать..

Я очень буду скучать
по тебе и родному городу..
и медленно умирать,
по любому твоему поводу..

Я буду не знать как обычно
где ты сегодня, с кем?
Я помню как нам было неприлично,
как жизнь наша не обходилась без проблем..

Как ты сходил с ума по мне немыслимо,
Как безудЕржно рисковал ради меня,
Как было все тогда бессмысленно,
но я тогда была только твоя..

Я знала, что не я одна была
и в сердце у меня другой давно..
когда-то я одним тобой жила,
но все уже давно предрешено.

Ты знал, что нам не суждено,
Ты знал, но верно меня мучил,
бежала за тобой я все равно,
пусть свел нас тот счастливый случай..

Я говорю тебе прощай,
но только помни что когда-то,
была девчонка, обещай,
хранить в судьбе своей проклятой..

Те слезы, что с тобой теряла,
ту боль, что вечною была,
все хватит, сильно я устала,
будь счастлив.. отпусти меня.


Рецензии