Я приехала, чтобы забыть..

Я опять в родной стране,
Я приехала, чтобы забыть.
Как ты лгал, но верил мне,
Как тебя было сладко любить..

Как забыть твои нежные руки?
Поезд, люди, перрон, города,
Мы с тобой оказались в разлуке,
Так, наверное, было всегда.

И я снова в стране родной,
Вспоминая последний звонок твой,
Как ответив тебе, притворилась чужой,
Как потом я спасалась ночною мольбой.

И я снова в стране, что не знает тебя,
В той стране, что дает мне согреться,
Просто я не смогла разлюбить уходя
Твое рванное доброе сердце.

Только ты не узнаешь об этом теперь,
Приезжаю я в свой родной город,
Предо мной он раскроет огромную дверь,
Расскажу я ему, как мне дорог
Ты … и сердце не бьется теперь,
Только раны сильней разрывает,
Наивысшая степень моих ты потерь,
К сожаленью, так в жизни бывает.

Я опять в родной стране,
Я приехала, чтобы забыть,
Только ты и есть моя жизнь,
Без тебя не смогу я в принципе жить..


Рецензии