Я тебя не устану ждать..

Я тебя не устану ждать,
Даже зная, что ты не придешь,
Как же больно тебя терять,
И по сердцу ножом твоя ложь..

Я ждала тебя бесконечно,
Лишь бы только увидеть твой взгляд,
Убедиться, понять, что ты дышишь,
Что ты точно вернешься назад.

Я звала, а ты не услышал,
Я молилась каждую ночь,
Я хотела стать тебе ближе,
Только ты меня гнал прочь.

Я себя убивала мыслями,
Образ твой не давал мне спать,
Я прошу тебя – прости меня,
Я пыталась тебя забывать.

Я люблю тебя, слышишь, услышь меня,
Только в сердце другая живет,
Без неё ты словно не дышишь,
Без тебя мое сердце умрет..


Рецензии