Может это не любовь?
Как найти в ней верный путь?
То любовью заряжает,
То от скуки просто жуть.
Вот, к примеру, моя Вера
Любит так, что верил я,
Но на днях с утра Валера
Выходил с ее жилья.
А сейчас она в отъезде,
Ведь гастроли у нее,
Пацаны в моем подъезде
Говорят – она жулье.
Кто из нас сильнее любит,
Кто же первый позвонит,
Может Гордость чувства губит –
Поговорка говорит.
Так молчим мы целый месяц,
Может это не Любовь,
А экспонат чужого рейса,
Поменять все надо вновь.
Свидетельство о публикации №115111803782