Нелюбимый мой мужчина..

Меня целует нелюбимый мой мужчина,
И я в ответ его целую тоже.
И не ищу я больше ни чему причины,
Мне просто с ним спокойно рядом, Боже.

Когда он обнимает нежно мои плечи,
Когда его дыхание по телу, так тепло..
Когда при каждой нашей частой встрече
Он держит мою руку, с улыбкой, всем назло.

Он словно уходящий поезд моего вокзала,
И каждый день с ним рядом вечен,
Меня увидев спросит: радость ты моя, скучала?
И я ему отвечу просто:да, конечно.

Заученные фразы, да пусть они с печалью,
Я не играю больше с прошлой музыкой любви.
И я любимого мужчину своего прощаю,
Любимого, кто воздух мне когда-то подарил.

И я скажу ему прощай теперь серьезно,
Я справлюсь с болью расставаний и обид,
Нельзя мне больше плакать, я все пройду бесслезно,
Ведь рядом любящий мужчина сладко спит..


Рецензии