любовь

Кто и что гонит бабочку Монарх за тысячи километров
 Кто и что гонит птиц на Родину и обратно..-.?
инстинкт...-? Иль Любовь Вечная- ? О чем поют соловьи в мае по утрам, вечерам - ? Инстинкт ... Род продлить..-?
 Иль Любовь Вечную-? Сохранить! Спеть на бис!
 Иль Людям рассказать,!
 Что Любовь Есмь Вечная!
 Сила Живая Победой Жизни ИзВечною!


Рецензии