962. Отравила меня взглядом
Все в груди моей горит.
Как же скрыться от позора
В голове лишь мысль свербит.
Ну, за что же отравила?
Чем тебе я помешал?
Ты во мне любовь убила,
Я ведь этого не ждал.
В сердце мне пчелиным жалом,
Яда впрыснув за любовь
Не был к этому готов...
Был убит, но не кинжалом.
01.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111803764