Ты все чаще теперь стал молчать..

Ты все чаще теперь стал молчать..
Слов твоих больше мне не услышать,
Знал бы ты как хотелось кричать..
В этом мире одной и простывшей..

Ты стал больше не замечать,
Как мне дороги все твои речи,
Хватит думать теперь и скучать,
Верить дико во что-то вечное..

И быть может один на один
Ты теряешь любимую женщину,
Ты наверно из тех мужчин,
Что ломают невидимо трещину.

Ты наверно из тех мужчин,
Что являются вечной нежностью,
Я прошу, не ищи причин,
Оставаться моей неизбежностью.

Оставаться во мне затяжной тишиной,
Или музыкой тихой прощания..
Как же Бога просила остаться с тобой,
Только Бог не признал основания..

Он не верил, что в силах ты боль превозмочь,
И пройти через эти сомнения,
Он был прав, он не сможет нам больше помочь,
И не будет мне больше спасения..

Ведь спасенье в тебе, только ты далеко,
Отпустил ты последнюю преданность,
И быть может тебе теперь стало легко,
Ты отнял у меня всю уверенность.


Рецензии