В волнах!

                Мы друг о друге тосковали
                И разгадать загадку не смогли
                Своей любви... (Татьяна Каменская 2)

     Как в юности мечтательны порой
Все наши чувства, их волшебный рой
Влечёт нас в мир вечерних чар –
На берега Невы, туда, где наш бульвар
Нас ждёт, но аромат залива,
Шум волн морских, вечернего прилива
Меня к Тебе прильнёт и не отнимет больше...
Какая сказочность в волнах, хотя они и неглиже...
О, юная! В волнах Ты ведь такая же!


Рецензии
Какая сказочность в волнах , в беззвучной тишине вечернего прилива
Русалка к берегу подплыла , и подарила ему губы ...

Татьяна Каменская 2   18.11.2015 12:27     Заявить о нарушении
Русалка к берегу подплыла, очаровала, счастье подарила...

Серж Пьетро 1   18.11.2015 16:58   Заявить о нарушении