мы там нужны

Вот раздам все свои долги,
Руки чешутся - столько дел.
Да покаюсь за все грехи,
И за те что ещё не успел.
Так не манит пыльный диван,
Сытный ужин,и пачка газет.
Я свой отпуск в затишье прервал,
Жить вот так уже времени нет.
И пора наверное спеть,
Все стихи что писал о любви.
Может где то на этом свете,
Я смогу кого то согреть.
Друг мой,может уже пора,
И маршруты нам не важны.
Лишь бы знать,что где то нас ждут,
И кому то мы так нужны...

     18.11.2015.


Рецензии