Покупайте стихи

Покупайте стихи. С пылом, с жаром, с забытой любовью...
С теплотой нежных встреч, со следами разлучной тоски
Запаситесь сперва не крупою, не сахаром, солью,
а святою водой поэтической бурной реки.

Покупайте стихи. Инвестируйте ваши сомненья
Не в зеленые баксы, а в строки лирических слов.
Покупайте стихи. Поднимайте свое настроение
неизведанной гранью далеких душевных миров.


Рецензии
Если бы Вас услышали...
Понравилось, Ан!

Миоль   18.11.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Ковальчук Ан   18.11.2015 16:11   Заявить о нарушении