Раннее детство

Раннее детство:
Мне всего 3 года.
Жила по соседству
Бабушка от Бога.
Ко всем относилась
С большим интересом,
Не ругалась,не злилась,
Делилась прогрессом.
Любила читать,
Всюду стояли книги.
Одно не могла понять:
Забрали мужа.За интриги?
Судом осудили
На 10 лет без переписки,
Ее в квартире потеснили,
Вселили с правом прописки.
Но вот однажды привезли
К ней внучка в 3 года.
Сколько было беготни
Уже в пожилые годы.
Нас познакомили потом
И"сфоткали"на память.
Андрей из Москвы был привезен
Один без нянь и мамок.
На этом фото вместе мы
Сидим на кожаном диване,
Кругом салфеток лоскутки
Разложены,они не в раме.
Читала книжки нам всегда
Его любимая бабуля.
Много интересного знала тогда
И сказки,слова рифмуя.
Но вот увезли ее внучка.
Она-жена врага народа.
В Москве спрятали навсегда.
Андрею было тогда 4 года.
Сейчас зацепку я нашла
И в"Одноклассники"направила.
Сегодня в почту свою зашла:
Был отзыв,ответ отправила.
Не помнит он почти ничего,
Лишь куда-то его возили.
Я фото это выставила для него
И посмотреть его попросила.
Он похож на Андрея того,
С которым слушали сказки.
В Москве только он и для него
Написала известные мне подсказки.


Рецензии