Вы Маяковским все меня запарили...
Я, как на глобус,
смотрю на улицу,
Вот «Волга» старая
впадает в грязь,
Уехать хочется,
а глобус крутится,
И ось на ниточке
оборвалась.
Все параллельно так,
всё так экваторно,
В окне на улице -
the life is shit.
Меняю глобус на
билет до катера,
А катер - сплавился,
а Фарик спит.
Тетрадку с маком
куплю у нарика
И влезу в клеточки
карандашом.
Стихи всклокочены,
как шерсть у Фарика,
Я не нанюхался,
обычный шок.
Ну потерпите,
почти доварено
Стихо-варение
из чайных роз
Вы Маяковским все
меня запарили,
Как раньше Пушкиным
ebaли мозг.
Мой дух когда-то
ложился росчерком
А нынче надвое
делиться стал,
А Маяковскому
платили строчками,
Вот он поэто - му
так и писал.
Пойду,
вай-фай ни
молчит, ни теплится,
И сеть не грузится,
плохая связь.
Из шока выйду я
через метелицу
Всё с тем же глобусом
всё в ту же грязь.
Подушка вышита,
подружка рыжая
Прыгнула с крыши,
пока я спал.
За жизнь прости меня,
таким уж вышел я,
И за циничность.
- Таким уж стал.
Свидетельство о публикации №115111803661