Непросто ноль
Ноль - он
Собой
Полон...
Ноль-
Ковбой,
Ноль-
Плейбой -
Бомба,
Переполненная
Собой.
II
Ноль
Ординарный,
Раздувшийся
Ноль -
Но
Застоявшийся
Времени гной
Рвётся наружу
Огромной,
Бесспорной
Отрицательной
Величиной.
III
- Сколько процентов
Ты набрал?
Если честно?..
- Ноль,
*Если честно*,
Ноль!
Он повис петлёю -
Прочной,
Скользкой,
________________Пеньковой...
IV
Ноль
Мучительно
Знаком:
В горле
Он
Застрял комком...
Снова
Всё
С нуля начнётся:
Ноль
Спиралью
Развернётся!
Свидетельство о публикации №115111803652