Показали внучку деду

Показали деду внучку
Очень крохотную штучку
Драгоценную безмерно
Радость всем родным наверно
          Баба внучку подержала
          Чувства внучке выражала
          И подмыла после дела
          Внучка бабушкина смело
Поручил внучонке дед
Слово дед сказать в обед
Ну не дед так слово деда
И услышал слово «да»
          Будем ждать того обеда
          Когда внучка скажет «деда»
          «Мама», «папа» да и «баба»
          Подождём коль надо кабы
Внучка глазками глядит
«Понимаю» всем твердит
И ведь точно понимает
И словам твоим внимает
          Засмеётся – папа тает
          И в нирвану улетает
          Любит сильно он дочурку
          Его греет  дочь  печурка
Мама  всю дочурку знает
И без слова понимает
Кормит моет и хранит
Любит и шутя бранит
          А сестрёнка для сестрёнки
          Код настройки очень тонкий
          Как пример и как опека
          Для малышки человека
Ты ж расти наш человек
Чтоб счастливой быть свой век
Радуй нас да и себя
Всех родных своих любя
13-14.11.2015г             г.Магнитогорск


Рецензии