961. Весь шарик наш

Смотрю на глобус
Вот шарик наш.
И в аэробус
Вершу вираж.
Леса и степи
Моря, экватор.
Там где ацтеки,
Как гладиатор.
Моя арена -
Весь шар земной.
Твоя я смена
В след за тобой.
А можем вместе... -
Весь шарик наш.
Топтать ногами
Потом шабаш.
Остепениться
Нам в самый раз.
Совсем проститься
И к детям в класс.
Устали ноги
Седы виски.
Мы – педагоги
Растим ростки.

01.11.2015.


Рецензии