Мне иконку на панель

Мне иконку на панель
Закрепить совсем не лень.
(Может быть, действительно поможет?)
Отведет от дураков,
ДТП, плохих дорог.
Сохранит здоровье ещё тоже.

И регистратор на стекло,
Чтобы это помогло.
В дорожных спорах и «разборах» с ДПС.
Он объективный, верный друг
И всё фиксирует вокруг,
Ведя обычный, съёмочный процесс.

И детектор от радара –
Помогает «без базара»
Экономить кровные рубли.
Иногда пищит, мигает,
Этим самым намекает,
Что «опасность» где-то впереди.

Подключаю и «тройник»,
К навигатору привык.
Без него дорогу плохо вижу.
Он подскажет верный путь,
Лучше где, куда свернуть.
Я его вниманьем не обижу.

Крестик вешаю повыше,
Рядом с зеркалом, под крышей –
Освящённый в церкви оберег.
От беды и от несчастья,
Для везения, отчасти,
В наш суровый и опасный век.

Мчатся вдаль автомобили,
Мы давно их полюбили.
И без них сегодня никуда.
Только будьте осторожны –
На дороге всё возможно.
Пусть везёт везде вам и всегда!

16.11.2015.


Рецензии