In vino veritas

о! дайте мне самого горького вина,
чтобы бокал был отлит из
стеклянной  крови.
я прежде не пила,
но время пришло-
я так хочу залить
чувство бесконечной боли,

я так хочу
потеряться
В запое.


Рецензии