***

Без тебя отцвели сады, почернел октябрь,
Все тропинки в парке снова свернулись внутрь.
Пролетела осень, голову очертя.
Отпустила, нахлынула, вновь отпустила жуть.

Между делом, всех в этой давке швырнуло прочь.
Нас весна подберет, сплошь оборванных и голодных.
Без тебя на мои горизонты спустилась ночь.
Когда горлом все вышли слова, мы остались свободны.

18.11.2015


Рецензии