жёлтые окна
но бежит через щёлку на снег
золотое тёпло для зимы инородное,
и такое приятное мне.
И теплеет душа, и рисуешь как маленький
милый мальчик играет тишком,
а вокруг медвежатки и заиньки,
и бежит время вскачь и бегом.
Две вечерних звезды в темноте ясно светятся,
и курится дыханье - мороз,
под подковой улыбки растущего месяца
тихий город, знакомый до слёз.
Синий вечер , как стих, как любовная жалоба,
это зов , это сильный магнит,
и качнёт тротуар, накренившись как палуба,
и едва устоишь.
Не мани.
Свидетельство о публикации №115111803572