Из книги 100 наставлений молодому самураю-4
Сын самурая
даже спросонья
завтракать станет
***
Только поэты
зимою на речку
едут стреляться
***
Сабля с катаною
сёстры по крови
люди же братья
***
Смыли позор
реками крови...
В поисках тайда...
***
Если жена
без причины смеётся
будь осторожен
***
Сын самурая
где бы ты не был
не забывайся
***
Кодекс бусидо
развеет сомненья
матрос без вопросов
Свидетельство о публикации №115111803509
Кирилл Золотухин 27.11.2015 01:01 Заявить о нарушении