Из книги 100 наставлений молодому самураю-3

   ***
Arrivederci!
hasta ma;ana!
Вакаримаску?

   ***
Йогурт сакэ
никогда не заменит
слишком холодный

   ***
Вот икебана, сакэ,
тридцать хокку
где же катана?

    ***
Если поклон
не особо был вежлив
жди поединка

    ***
Гейша опять
не пришла к самураю
вянут томаты

     ***
Ни для кого не секрет
что Том Круз
был последним

     ***
Если болит
поутру голова
вспомни вечер

     ***
Быть самураем
непросто - катана
пугает прохожих

    ***
Нет каратисту
дороги обратно
крик не поможет


Рецензии