У Порошенко - оттяпали конфеты...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко – горе. Россия, закрыла ему его конфетный бизнес в России. Теперь где ему искать место, чтобы качать бабло? Мой новый сатирический стих называется  «У Порошенко – оттяпали конфеты!»
 


 
У Порошенко – оттяпали конфеты!
О, Боже, что за наваждение?
Его убрали с заводов и портреты –
Политика и бизнес – расхождение!
 

России, бизнес  на крови, не надо!
Она, познала много грязных дел.
И Порошенко, громко так сказала,
Что здесь его, уж не удел!...
 

У Порошенко – оттяпали конфеты!
А он надеялся на своё бабло.
Остались от России, лишь приветы,
Ох, как Порошенко здесь, не повезло!
 

Он промахнулся по расчёту,
Теперь пусть ищет другой свет!
Заплатит по горькому расчёту –
Конфет его в России, просто, нет!...
 

У Порошенко – оттяпали конфеты!
Россия, закрыла для них путь.
Осталось пожинать свои  штиблеты,
Которым идти уж в дальний путь.
 

Где же найти землю обетованную,
Чтобы продать и получить сполна?
Мы видим картину очень странную,
Что Порошенко ждёт  судьба?
 











17.11.2015 года.
 


Рецензии