Однажды утром

"Душа раскрылась,как цветок,
Навстречу утреннему свету!
И слёз безудержный поток
Безмолвным вытекал ответом
На Вышний оклик...
          - Позови
меня ещё!!!
О!Как мне надо
Навстречу всей Твоей Любви,
Навстречу -
Ангельскому взгляду! -
Раскрыть последний уголок
Души!
     Раскрыться,как цветок,
Встречая солнце поутру.
И пусть я к вечеру
                УМРУ!"

        18.11.15
(Фестиваль"Жар-цвет"
2014г.- 2015г
Старт29.11.15г)


Рецензии