До меня
И тень на стене, как набросок грядущего дня...
Мы прикосновеньями рук наши сны расшифруем...
Скажи мне, как жил ты тогда... Как когда? - "До меня" !
Какие события ждал? Что себе ты пророчил?
Кто имя твое "до меня" тебе нежно шептал?...
Что думал, когда наступали бессонные ночи?
И как ты нашел меня, как ты меня "разгадал" ?
Молчишь... Улыбаешься и обнимаешь так нежно,
Своей "почемучкой упрямой" опять "обозвал"!
Ведь знаем, уже не рискуем и день был тот вещим,
Когда наяву меня встретил и ...сразу узнал!
Свидетельство о публикации №115111800337
С уважением и теплом на Сердце, Наташа
Наташа Собина 14.03.2021 12:32 Заявить о нарушении