Первый снег
снег упал тоскливо
как-то однобоко,
очень некрасиво
словно бы бригада
маляров горбатых
красила фасады
на домах богатых.
красили поспешно,
не очень умело
и налили краски
на дорожки белой.
краска вся засохла,
по двору сплошь пятна
стало неуютно,
стало неопрятно.
а дома богатые,
краски было много,
и ее хватило
даже на дорогу.
и машины ехали,
на краску не глядели,
разнесли белила
на дубы и ели.
город наш весь грязный,
как колхозный пугал...
вот папа мой приедет,
всех поставит в угол!
Свидетельство о публикации №115111803367