Полцарства
Мне полцарства завещаны были.
Даже дважды. Хоть я не просил.
Но словами они и уплыли
Сразу после цветов и могил.
И живущие ныне со мною
Не спешат мне подарков дарить.
И за то, что не стали бедою -
Без конца спешу благодарить.
Так полкрылый в полсилы и буду
По своей половине бродить.
Но, похоже, никак не забуду
О мечте в целом царстве пожить.
18.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №115111803330