Прочитав Мастера и Маргариту М. Булгакова
небесных тайных темных сил,
зовет меня, словно судьба,
во тьму, куда переносил
Всесильный Woland М и М…
Ночь, звезды, небо – плащ его,
прекрасны, как стихи поэм,
чудесен космос наш живой.
И лунный свет, словно струна
меж небом, мною и водой –
и звука томного волна
рождается морской волной.
Я – не лунатик, а поэт:
мне в ночь такую спать невмочь –
толкую связь планет, комет;
и Богу я не прочь помочь
творить ночную красоту
из злата, серебра и тьмы –
хочу я взмыть в ту высоту
и зла-тоски, как из тюрьмы!
О, Полнолуние Творца
и ВечнойЖенщиныЛюбовь,
ДухБогаСынаиОТца,
КровьЖизни – Все из Снов, из Слов!
Свидетельство о публикации №115111803309
Андрей Николаевич Румянцев 10.06.2016 18:41 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 10.06.2016 22:35 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Румянцев 10.06.2016 23:41 Заявить о нарушении