Из книги 100 наставлений молодому самураю
Запахом вкусным
дразнится ужин
враги не успеют
****
Сын самурая
Кушай свой завтрак
школа торопит
****
Если враги
окружили толпою
Выкрикни хокку
****
Вытри свои
нерождённые слёзы
сын самурая
****
Хочешь не хочешь
но перед сеппукой
сходи на работу
***
Если считал
перед сном самураев
спишь как убитый
***
В мире продажном
будь настороже
сын самурая
Свидетельство о публикации №115111803305
Ну ВЫ,РЕБЯТА,мо-лод-цы!
Посмеялась от души!
Ёрничайте, веселее жить!
Татьяна.
Татьяна Миронович 22.11.2015 15:44 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 23.11.2015 17:12 Заявить о нарушении