А тебя не будет со мной

                Посвящаю моей маме

Завтра будет всё то же, что было вчера-
Дни похожи один на другой-
Солнце станет светить нам, как раньше, с утра.
А тебя не будет со мной .

Город будет,как улей, гудеть и жужжать-
Люди тонут в делах с головой.
Кто-то будет к кому-то опять приезжать...
А тебя не будет со мной.

А с рекламных билбордов мне станут кричать:
"Жизнь прекрасна ", "Вперёд за мечтой".
А я буду опять нестерпимо скучать-
Ведь тебя не будет со мной.

И последние листья на ветру растеряв,
Осень сменится белой зимой.
Я опять загрущу, в серых буднях застряв,
Ведь тебя не будет со мной.

А потом год закончится, с календаря
Лист последний сниму отрывной.
Только боль не уйдёт с крайним днём декабря-
Ведь тебя не будет со мной.


Рецензии