Я в день могу писать стихов
штук пять, а то и боле,
но нет в них жертвы и грехов,
ни счастья нет, ни боли.
Лишь факты голые да мысль,
нет силы вдохновенья –
словами, глотка, подавись –
все лучше, чем презренье.
Поэзия не терпит лжи.
Излечивая души,
она прекрасна, словно жизнь,
но только еще лучше.
Свидетельство о публикации №115111803288