Я ощущаю мысли материальность

Я ощущаю мысли материальность
и дух творенья ВремениПространства:
и эта объективная реальность –
вселенская основа постоянства.
В начале было только это слово:
ПространствоВремя – вечное движенье
непостижимо сложногопростого
единства разложеньяирожденья
всехвидовформэнергийиматерий.
Всегда дана нам ВечностьБесконечность,
но может уничтожить все дейтерий:
живую жизнь людей – МысльЧеловечность.
Зачем же ты тогда, ПространствоВремя,
мою Вселенную в себе кружило
и, может быть, в единственное племя
свой гениальный душуум вложило.


Рецензии